Рецепт Арбузный крюшон


Как приготовить Арбузный крюшон с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 8 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Арбуз — 1 штука
  • Виноград — 250 г
  • Саха

Арбузный крюшон пошаговый рецепт

Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам.
Мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час.
Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×