Рецепт Айс Капучино-карамель


Как приготовить Айс Капучино-карамель с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сироп Карамель — 2 чайные ложки

Айс Капучино-карамель пошаговый рецепт

Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.
Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.
Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.
Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.
Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.
Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
Нанесите из бутылочки-дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×