Рецепт Простой куриный бульон


Как приготовить Простой куриный бульон с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — ½

Простой куриный бульон пошаговый рецепт

Берете курицу, можете порезать ее на 2 или 4 части, а можете положить целиком в кастрюлю, наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца.
В процессе варки вода будет выкипать, и потому восполнить нужное вам количество жидкости можно, добавив горячей воды столько, сколько вам надо, только не забывайте пробовать бульон на соль.
При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×