Рецепт Мясной бульон на запеченных костях


Как приготовить Мясной бульон на запеченных костях с пошаговой инструкцией и фото за 165 мин. на 6 порции?

165 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телячьи кости — 3 штуки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь &mdas

Мясной бульон на запеченных костях пошаговый рецепт

Духовкуразогреть до 190°С.
Кости запекать в разогретой духовке около 40 минут.
Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все поджаристые карамельные соки, оставшиеся на противне.
Лук почистить.
Морковь почистить и крупно нарезать.
В тяжелую глубокую кастрюлю отправить кости, соки с противня и все остальные ингредиенты, кроме соли.
Влить 2,5–3 литра холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая пену.
Уменьшить огонь и варить на очень медленном огне 1,5–2 часа.
Процедить через марлю или мелкое сито, посолить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.