Рецепт Даши


Как приготовить Даши с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 1 л
  • Сушена

Даши пошаговый рецепт

У рыбы отламываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.
Водоросль чистим от соли влажной салфеткой.
Водоросль и анчоусы доводим до кипения на сильном огне, снимая пенку. После чего водоросль достаем и сразу же выбрасываем.
Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.
Убираем бульон с плиты и процеживаем через дуршлаг.
Даши можно хранить в холодильнике до 3 дней.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.