Рецепт Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками


Как приготовить Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морская капуста — 50 г
  • Мисо паста — 2 столовые ложки
  • Соевый соус — 2

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками пошаговый рецепт

Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
На несколько минут опустите в бульон имбирь.
Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
Мелко порубите лук и посыпьте бульон.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты