razvitie-vospitanie.ru
Форум
О проекте
Наши авторы
Контакты
Досуг
Как отучить
Интеллект
Как научить
Творчество
Здоровье
Уход
Физическое
Вопрос-Ответ
Рецепты
Норвежская кухня
Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью
180 мин.
3
порций
5
ингридиентов
Подробнее
Яичница с грибами по‑провански
35 мин.
4
порций
8
ингридиентов
Подробнее
Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано
60 мин.
10
порций
9
ингридиентов
Подробнее
Запеченная свиная пузанина
180 мин.
4
порций
6
ингридиентов
Подробнее
Окрошка по‑азербайджански
20 мин.
2
порций
8
ингридиентов
Подробнее
Суп-пюре из шампиньонов со сметаной
40 мин.
4
порций
10
ингридиентов
Подробнее
Ржаной тост с печеной свеклой, яйцом пашот и соусом «Голландез»
20 мин.
2
порций
13
ингридиентов
Подробнее
Салат из мяса с луком и зернами граната
40 мин.
4
порций
7
ингридиентов
Подробнее
Жареный картофель с шалотом
90 мин.
6
порций
3
ингридиентов
Подробнее
Маринованный арбуз с гвоздикой
4
порций
8
ингридиентов
Подробнее
Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
240 мин.
3
порций
8
ингридиентов
Подробнее
Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
240 мин.
4
порций
10
ингридиентов
Подробнее
Картофельный гратен с перцами поблано и луком
150 мин.
8
порций
6
ингридиентов
Подробнее
Кокосовый манный пудинг с засахаренными миндальными хлопьями
20 мин.
1
порций
6
ингридиентов
Подробнее
Салат из киноа с авокадо, мангольдом и сельдереем
45 мин.
1
порций
11
ингридиентов
Подробнее
Лимонный манный пудинг с лесными ягодами
20 мин.
3
порций
9
ингридиентов
Подробнее
Суп из печеных томатов черри
30 мин.
4
порций
8
ингридиентов
Подробнее
Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом
30 мин.
4
порций
8
ингридиентов
Подробнее
Клюквенный соус с портвейном и корицей
4
порций
6
ингридиентов
Подробнее
Сок из маракуйи, яблок и апельсинов
10 мин.
2
порций
3
ингридиентов
Подробнее
Загрузить ещё
Навигация по записям
1
2
3
4
5
Вперед »