Сколько алиментов платят отцы Дома-2?

К сожалению, разводы в союзах, создаваемых на телепроекте «Дом-2» отнюдь нередкое явление. Порой даже появившееся потомство не могут удержать рядом друг с другом, когда-то влюблённых людей. В этом случае особенно важно, чтобы ребёнок продолжал чувствовать любовь и внимание со стороны обоих родителей. Мы постарались узнать у звёздных отцов скандального проекта, как они воспитывают своих отпрысков и сколько отчисляют денег на их содержание.

Сколько алиментов платят отцы Дома-2?
Фото: dom2efir

Оказалось, что некоторым парням кажется вполне достаточным выплаты минимальных алиментов и общение раз в год. Другие молодые люди более ответственно относятся к своим родительским обязанностям.

50 тысяч рублей — алименты Валерия Блюменкранца

Валерий Блюменкранц после развода со своей супругой ежемесячно отчисляет на содержание дочки 50 тысяч рублей. Тата получает деньги в районе 15-го числа без всяких задержек. Молодой человек сейчас гораздо чаще стал видеть свою малышку, а именно в среднем три раза в неделю. Во время посещений Валера играет своей крошкой, а также балует её какими-то покупками.

Сколько алиментов платят отцы Дома-2?
Фото: дом-2-эфиры

Блюменкранц с гордостью сообщает, что Бетти сейчас называет его папой и вообще отношения с дочкой просто прекрасные. С бывшей супругой отношения тоже наладились. Он с удовольствием приходит в гости к Тате, в доме которой царит приятная домашняя атмосфера. Мужчина уверяет, что больше не испытывает привязанность к бывшей возлюбленной, просто ему нравится с ней общаться.

Сколько алиментов платят отцы Дома-2?
Фото: yandex

10 тысяч рублей — алименты Алексея Безуса

Алексей сетует на малое общение со своей дочерью, поскольку в последнее время на него навалилась масса проблем. Хотя молодой человек обязательно созванивается со своей крошкой раз в неделю. Недавно была проблема с переводом алиментов, поскольку Безус не мог воспользоваться картой.

Сколько алиментов платят отцы Дома-2?
Фото: dom2novosti

Эта тема даже поднималась на шоу, бывшая супруга молодого человека очень переживала по этому поводу. Молодой человек постоянно заверяет, что будет в дальнейшем поддерживать финансово своего ребёнка и в будущем даже намерен приобрести квартиру для Мии. Если появится возможность Безус готов выделять гораздо большие суммы на содержание своего ребёнка.

Сколько алиментов платят отцы Дома-2?
Фото: yandex

Бывшая жена Алексея Безуса Лена подтверждает, что парень участвует финансово в её воспитание. Однако девушке хочется, чтобы Безус чаще приезжал к ребёнку, а то в живую видел свою дочку только два раза в жизни. Отец должен со своим ребёнком, поэтому Лена считает, что Безус должен общаться со своей дочкой минимум раз в неделю. Преградой для этого является его участие в телестройке.

25-50 тысяч рублей — алименты Евгения Ромашова

Ромашов также помогает своему сыну финансово, а также дарит подарки на праздники. Суммы отчислений разнятся от 25 до 30 тысяч рублей. Когда есть возможность молодой человек отправляет больше. Так, в последние пару месяцев удавалось переводить 50 тысяч рублей. До проекта общение Евгения с ребёнком происходило гораздо чаще, но сейчас с этим стало гораздо сложнее.

Сколько алиментов платят отцы Дома-2?
Фото: instagrammi

Молодой человек признаётся, что сложившееся ситуация сильно тяготит его. С бывшей супругой общение касается исключительно нужд сына. Сразу после развода молодые люди договорились, что с этого момента каждый живёт своей жизнью. Ромашов благодарен бывшей жене за то, что та не ограничивает его встречи с ребёнком.

78 тысяч рублей — алименты Степана Меньщикова

Степан Меньщиков утверждает, что полностью содержит свою бывшую семью. В частности, он оплачивает жильё, покупает одежду, еду и предметы первой необходимости, также в смету его расходов входят отчисления на кафе и развлечения и затраты на содержание автомобиля.

Сколько алиментов платят отцы Дома-2?
Фото: 24smi

Степан много времени уделяет воспитанию детей, постоянно проводит с ними время и общается. Также Меньщиков очень скучает по своим отпрыскам, когда приходится уезжать в другой город. В целом Степан старается поддерживать со своей бывшей супругой добрые отношения.

Сколько алиментов платят отцы Дома-2?
Фото: cosmo

15 тысяч рублей — алименты Виктора Шароварова

Шароваров уверяет, что исправно платит алименты в размере 15 тысяч рублей ежемесячно. Если требуются финансовые средства на обучение сыновей, то затраты распределяются пополам между бывшими супругами. Молодой отец специально для более частого общения с детьми переехал в Краснодар, теперь у него гораздо больше возможностей участвовать в воспитании сыновей.

Сколько алиментов платят отцы Дома-2?
Фото: instagrammi

Сейчас он может всего через пару часов приехать за ними на машине. В дальнейшем Виктор собирается перебраться ещё ближе забирать на половину недели. Тем более, что мама ребят только за, что детям необходимо общение с отцом. Недавно Шароваров забирал своих отпрысков на неделю, почувствовав себя полноценным родителем.

Adblock
detector