Шокирующая история девочки-маугли

Малышка из Брянска семи лет от роду, которую прозвали девочкой-маугли, наделала ажиотажа в Сети. Из-за этой ситуации в Госдуме занялись разработкой проекта по учащению проверки: органы опеки теперь будут посещать семьи, взявшие детей из приюта, значительно чаще. 

О состоянии девочки органы опеки узнали в конце мая. Сосед родителей девочки отправил письмо, в котором рассказал, что увидел приемную девочку Зубачевых в ужасном состоянии: «Я зашел к соседу обсудить кое-какие дела по работе. Он был слегка выпившим, один, жены в доме не оказалось. На следующий день ситуация повторилась, мой сосед все так же находился в полупьяном состоянии, предложил мне выпить кружку пива с ним. Я согласился, а когда пошел в ванную, увидел рядом закрытую на щеколду дверь, от которой исходил неприятный запах. Когда я открыл дверь, увидел девочку на стульчике с бортиками. Вылезти оттуда ей было тяжело, ни еды, ни воды рядом не было. Сама девочка была худой, жутко воняло экскрементами». 

Сосед тут же вытащил девочку из стульчика, посадил на диван и спросил у приемного отца, что здесь вообще происходит. Он ответил, что девочку взяли из приюта, чтобы получать за нее деньги. Мужчина забрал девочку к себе, помыл, накормил. Позвонил в полицию и больницу. Приемный отец рассказал, что жена ушла от него, оставив приемную девочку и родных детей. Сам мужчина часто прикладывается к бутылке. На данный момент ведется следствие, подробности которого не разглашаются. После того, как Ира пройдет реабилитацию в больнице, ее отправят в детский дом.

Популярные статьи, рекомендуем:


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×