На какие кружки ходят дети знаменитостей?

У многих знаменитых людей есть дети, и известные родители стремятся обеспечить достойное будущее каждому ребёнку. Малышей отдают на кружки, чтобы они уже с детского возраста развивали полезные навыки. Одни дети занимаются спортом, а другие выбрали искусство. Известные родители прекрасно понимают, насколько важно развивать свои таланты с раннего возраста. Дети не могут подвести авторитетных мам и пап, поэтому им приходится постараться, чтобы оправдать ожидания.

Где учатся дети звёзд?

Знаменитые родители хотят, чтобы у их малышей всё было самое лучшее. Именно поэтому многие дети не ходят в обычные школы и детсады. Знаменитости считают, что их ребёнок достоит только элитных учебных заведений. Стоит отметить, что стоимость обучения в них варьируется от 700 тысяч рублей до полутора миллионов в год.

В таких детсадах и школах работают только лучшие педагоги. Дети учат иностранные языки вместе с их носителями. Некоторые наследники решили заняться спортом, а учат их чемпионы мира.

Многие дети богатых родителей посещают звёздные кружки. К примеру, старший сын Юлии Барановской поёт в Непоседах. Этот ансамбль известен на всю страну. Именно с него начинали те певцы, которые прославились.
Обычным людям интересно, какие увлечения выбрали звёздные дети. У каждого ребёнка есть свои предпочтения, и родители стараются их учитывать.

На какие кружки ходят дети знаменитостей?
Фото: mail

Музыка

Сейчас многие дети решили посвятить свою жизнь музыки. К примеру, внучки Ларисы Долиной и Саши Маслякова поют в «Непоседах». Вполне возможно, что со временем они станут настоящими звёздами.

Дети Валерии Гай Германики и Сергея Лазарева тоже поют в данном коллективе. Там же можно встретить наследников Бориса Грачевского и Сергея Филина.

На какие кружки ходят дети знаменитостей?
Фото: 24smi

Ансамбль «Непоседы» — это хороший старт для успешного будущего. Дети моют вместе со звёздами эстрады. Они даже выступают перед президентом. Им даже в раннем возрасте есть, чем гордиться. Цена занятий в ансамбле составляет 25 тысяч в месяц.

Гимнастика

В школе гимнастики «Лина» тренируются дочери многих известных музыкантов. В частности, Григория Лепса, Ксюши Бородиной, Джигана. При этом артисты признаются, что они вовсе не хотят, чтобы дети стали олимпийскими чемпионами. При этом они поощряют подобные занятия. Многие звёздные малыши уже занимают призовые места. Им нравится участвовать в соревнованиях и уверенно идти к своей цели.

На какие кружки ходят дети знаменитостей?
Фото: cosmo

Детям, конечно же, непросто совмещать гимнастику, занятия с репетиторами и учёбу. При этом они стараются не подвести своих известных родителей. К слову, цена обучении в школе гимнастики «Лина» стоит 11 тысяч рублей в месяц.

Футбол

Стоит отметить, что в Москве одна из самых популярных секций по футболу Barca Academy. Именно поэтому туда записываются дети знаменитостей. К примеру, Сергей Жуков записал ребёнка именно в этот кружок. Энджел ходит туда с удовольствием. Более того, ребёнок в восторге от того, что его учат игроки из Испании. Лучшие ученики получают шанс поехать на соревнование.

На какие кружки ходят дети знаменитостей?
Фото: interesnoe

В этой же секции учится наследник Андрея Аршавина. При этом Киркоров решил записать сына на футбол в академию ЦСКА.

Ему не понравилось в вышеуказанном кружке.
Цена занятий в Barca Academy составляет 38 тысяч рублей в месяц. Конечно же, знаменитости могут себе это позволить.

Фигурное катание

Сын Евгения Плющенко занимается в академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». Его учит отец. Помимо этого, Евгений обучает дочерей Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова. Конечно же, он более строгий со своим ребёнком. Видимо, Евгений планирует вырастить настоящего чемпиона.

На какие кружки ходят дети знаменитостей?
Фото: kp

Цена за тренировки составляет 22 тысячи в месяц. При этом в неделю проводится три тренировки.

Танцы

Дети звёзд выбирают «Тодес». Речь идёт о наследниках Юлии Барановской, Ромы Костомарова, Александра Реввы. Родители считают, что не найти лучше школы-студии балета. Они уверены, что дети смогут себя максимально проявить и многому научиться.

На какие кружки ходят дети знаменитостей?
Фото: kp

К слову, ребёнок Ани Лорак тоже танцует в «Тодес». Звезда отмечает, что дочь смогла полностью раскрыться. Она сейчас садится на шпагат, превосходно чувствует ритм. Занятия действительно идут на пользу дочери Лорак.

Стоимость обучения в «Тодес» составляет 11 000 рублей в месяц.

Многие дети известных родителей стараются проявить себя и научиться хорошо танцевать, петь, кататься на коньках. Из них растут будущие чемпионы, которым можно только позавидовать. Юные наследники уже показывают хорошие результаты. Вполне возможно, они смогут себя проявить и добиться известности.
Самые популярные кружки не так дорого стоят, как думали многие люди. Цена доступна не только для звёзд, но и для обычных граждан со средним доходом. Родители готовы на всё для того, чтобы ребёнок получил хорошее образование и смог развить свои способности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×