Как живут мамы-одиночки с Дома-2?

Некоторые бывшие участницы телепроекта Дома- 2 оказались матерьми-одиночками. Они доказали что являются сильными женщинами, поскольку смогли пережить расставание с мужьями и наладить свою жизнь несмотря на все трудности.

Раньше на матерей- одиночек многие смотрели как на неудачниц, но сегодня такие девушки гордятся, что способны воспитывать своих сыновей и дочек без мужской помощи. Ниже рассмотрим несколько участниц знаменитого телепроекта, которые остались одни на руках с детьми.

Лиза Шароха

Летом 2018-го года бывшая участница Дома-2 Шароха родила первенца. При этом ребенок оказался внебрачным – девушка утверждала, что совсем скоро заключит брак с предпринимателем Игорем. Но свадьбы так и не случилось и Игорь, судя по всему, не собирался на ней жениться.

Лиза осталась с малышом одной, ей стало страшно и вместе с тем стыдно. Но заниматься рефлексией и думать о себе времени не было, поскольку за младенцем нужно ухаживать и пристально следить. Тогда Лиза поняла, что необходимо жить сегодняшним днем.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: dom2life

Как сказала новоиспеченная мама в интервью — она старается обеспечить мальчика всем самым лучшим и покупает ему только качественную одежду и пищу.

Настоящий отец малыша не прекратил общение с Шарохой и помогает ей деньгами. Игорь регулярно спрашивает о сыне, но правда наведывался к нему уже давно. И для Лизы сейчас это основная проблема. По словам девушки, Игорь якобы обиделся на нее и по этой причине не приходил к Матвею уже два месяца.
Ранее девушки даже нравилось, что бывший возлюбленный не вмешивается в их жизнь.

Однако теперь, она осознает, что мальчик соскучился по отцу и желает встретиться с ним. Лиза надеется – вскоре встреча произойдет.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: dom2life

Шароха успевает заниматься и личной жизнью – у нее появился молодой человек, с которым она долго встречается.

Элина Камирен

Шесть лет назад Элина родила девочку от своего парня Саши Задойнова. Сначала у пары все было хорошо и они даже решили назвать новорожденную в честь отца. Однако Элина и Саша в итоге не сохранили отношения. Возлюбленные планировали сыграть свадьбу, но дважды ее откладывали, а затем и вовсе сообщили о расставании.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: dom2life

При этом новоиспеченные родители возненавидели друг друга, а затем конфликт лишь усилился. Сегодня Элина вместе с дочерью и своей матерью перебрались из столицы в Сочи.
Отец не принимает участия в воспитании ребенка. Элине это жутко не нравится, и она периодически рассказывает в своем небольшом блоге о поведении экс-жениха, который отказывается выплачивать алименты и даже не видеться с дочкой.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: 24smi

По словам Элины, Саша не звонит, никак не помогает и не отправляет сообщения в интернете. Он встречается с ребенком только раз в год, да и то, чтобы сделать фотографии для соцсетей.
Элина хочет отобрать у Саши отцовские права, но пока дело застопорилось. Сам Задойнов тоже хочет перебраться в Сочи, возможно, он таки решил находиться поближе к дочке.

Елена Степунина

Елена на протяжении всей своей жизни проявляет настоящие бойцовские и волевые качества. Бывшая участница реалити-шоу поборола смертельное заболевание – рак и пережила разрыв с супругом.

Мотивирует Елену ее собственный сын Матвей, воспитанием которого она занимается в одиночку без малейшей помощи со стороны папы малыша.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: starhit

Девушка сама рассталась с мужем, переехала в другую квартиру и сегодня много трудится, дабы заработать деньги для содержания мальчика. У экс-супруга перманентные проблемы с финансами и поэтому он редко помогает материально.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: belnovosti

Несмотря на это, Елена не злиться на бывшего мужа и даже поддерживает с ним связь.

Ольга Ветер

Ветер была замужем за Глебом Жемчуговым лишь 2-а года. Ольга угрожала разводом Глебу, чтобы тот изменил свое поведение и больше времени проводил с семьей. Но это не помогло и три года назад, пара официально развелась. Теперь Ольга одна воспитывает сына. Глеб ее не бросил и оказывает денежную помощь.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: paparazzi

Евгения Феофилактова

Евгения встретилась с Антоном Гусевым прямо на реалити-шоу, но их пара уже давно распалась. Девушка развелась с супругом и на данный момент одна воспитывает сына Даниэля, которому зимой исполнится 6-ть лет.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: teleprogramma

Антон не прекратил общение с мальчиком, он дважды в неделю гуляет с ним, после чего отдает матери. Сначала Евгении не нравилось, что бывший муж не оказывает ей никакой помощи и через судебные разбирательства принудила Антона платить алименты.
Евгения материально обеспечена, поэтому вопрос алиментов являлся для нее скорее принципиальным.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: dom2life

Алиана Устиненко

Алиана дважды выходила замуж и оба раза в итоге разводилась. Девушка разорвала отношения с Сашей Гобозовым, от которого у нее остался мальчик Роберт. Сегодня Алиана живет вместе с сыном. Но в отличие от других экс-супругов, Саша активно участвует в жизни Роберта.

Как живут мамы-одиночки с Дома-2?
Фото: дом-2-эфиры

Алиана признавалась, что ей удалось установить нормальные отношения с Сашей после расставания. Однако сначала это тяжело было сделать – сказывались эмоции и взаимные претензии друг к другу. Но затем они пришли к консенсусу ради будущего подрастающего мальчика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×