Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?

Валерий Меладзе – счастливый отец пятерых детей. У артиста трое дочерей – Инга, Арина, Софья. Они родились в браке с первой женой Ириной. Двое сыновей, Константин и Лука, появились на свет от союза с Альбиной Джанабаевой. Дочерей артист показывать не стесняется, а фото сыновей всплывают в сеть редко.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: zvezdi

Предыстория отношений

Первенец Константин родился в 2004 году. Тогда артист был в браке с первой женой Ириной. Альбина не комментировала, от кого родила ребенка, но все это знали. В прессе ходили слухи, что Джанабаева крутит роман с женатым певцом, но оба отрицали связь. Только в 2014 году пара подтвердила отношения, когда Валерий развелся с Ириной.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: msn

Слухи о том, что Ирина и Валерий не ладят, появились в 2009 г. Артист разрывался между двумя семьями: официальной и тайной. В один момент пара не могла скрывать очевидное, и певец признался, что он – отец Константина. В 2014 Альбина родила второго сына, Луку. После рождения второго ребенка Джанабаева и Меладзе поженились.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: 24smi

Для чего скрытность?

Артистка рассказала в интервью о боязни за сыновей. Пара не показывала детей общественности, чтобы оградить мальчиков от злостных комментаторов. В глазах миллионов телезрителей Альбина – разлучница.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: womanel

Женщина встала между Валерием и Ириной, фактически разбив пару. Когда стало известно, что Валерий — отец детей Альбины, пару не обсуждал только ленивый.

Общаются ли дети Меладзе между собой?

В 2018 г. в одном интервью  Валерий сказал, что сыновья и дочки не общаются. Важной целью артиста было наладить контакт между детьми. Летом 2018 стало известно, что дочки и сыновья артиста сумели поладить. В этом помогла бывшая жена певца – Ирина. С Альбиной дочери принципиально не идут на контакт. Как призналась Ирина Борису Корчевникову в телепередаче «Судьба человека», Альбина для девочек – запретная тема.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: vokrug

Первое появление сыновей

До 2016 г. общественность не представляла, как выглядят дети Альбины и Валерия. Певица первая опубликовала фото со старшим сыном. Она поняла: вечно ограждать детей не удастся. В СМИ вызвало резонанс фото Альбины с Костей, опубликованное артисткой в Инстаграме. На фото старший сын стоит спиной к камере, но в таком положении видно, как мальчик возмужал. На фотокарточке Альбина нежно обнимает чадо. В четырнадцать лет мальчик на полторы головы выше звездной мамы.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: sm-news

Фото опубликовано в день рождения Кости, где певица выражала искреннюю благодарность фанатам за поздравления и пожелания. Поклонники от души порадовались за звездное семейство, восхитившись новыми фото певицы.

Как выглядят мальчики?

Второй раз старший сын «засветился» в Инстаграме Валерия. На снимке парень показал лицо. Поклонники отметили, внешне сын и отец не похожи. У Кости удлиненная стрижка, темные, каштановые волосы, худощавое телосложение. В старшем сыне фанаты заметили явное сходство с Альбиной Джанабаевой, мамой Кости.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: vokrug

Зимой 2018 г. Джанабаева вышла в свет с младшим четырехлетним сыном. Она привела малыша на новогоднее празднование широко известного ювелирного бренда. Папарацци не скупились на фото. Снимки в считанные дни разлетелись по сети. Поклонники отметили, малыш похож на маму – с такими же русыми волосами, миниатюрными чертами лица. Когда Лука родился, папарацци сделали несколько снимков малыша, на которых заметили поразительное сходство с Валерием. С течением времени внешность парней меняется, приобретая схожесть то с мамой, то с папой.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: versiya

Воспитание детей

Как признался Валерий в интервью Марии Мельниковой, сыновья растут всесторонне развитыми людьми. Артист с раннего детства призывает мальчишек найти призвание и любимое дело. Мужчина говорит, с младшим Лукой он общается как со взрослым человеком. Ругань, споры не дают результата в воспитании. Валерий отметил, Лука растет невероятно энергичным и моторным мальчишкой, старается везде успеть.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: cosmo

Костя всегда проявлял скромность, не хотел светиться на публике, как родители. Сейчас парню 15 лет, он немного привык к излишнему вниманию. В шоу-бизнес он не рвется. Его цель – наука. Фанаты не находят не только внешнее, но и внутреннее сходство с Валерием. Но звездный отец и скромный сын похожи больше, чем кажется на первый взгляд. В юношестве Валерий также мечтал о карьере ученого, и не помышлял о свете софитов и повышенном внимании.

Как семейство живет сейчас?

Сыновья звездной пары развиваются в собственном направлении. Родители не ограничивают мальчиков в выборе жизненного пути.

Как выглядят сыновья Валерия Меладзе от Джанабаевой?
Фото: starhit

В «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» Альбина призналась, чем старше становятся мальчики, тем больше в них отличий. Костя отличается усидчивостью, серьезностью, ответственностью. Лука активничает, предпочитает спорт. Альбина призналась, что не против родить третьего ребенка от Валерия, но пока этого нет в ближайших планах.

Adblock
detector