Как выглядят подросшие дети резидентов Comedy Club?

Телепрограмму «Камеди Клаб» знают все люди. Это юмористическое шоу вышло ещё в 2005 году. С тех пор программу смотрят многие зрители и с нетерпением ждут новых выпусков. Резиденты Камеди давно прославились и собрали большое количество поклонников. Многие из артистов уже давно женаты и имеют детей.

Зрители могли наблюдать за тем, как резиденты заводят отношения, а потом становятся родителями. Сейчас их дети сильно подросли, и сложно поверить, что с момента их появления на свет прошло уже много времени.

Семья Гарика Мартиросяна

Мужчина – образец примерного семьянина. Гарик счастлив в браке с женой на протяжении 20 лет. За это время не появлялось слухов о том, что пара планирует разводиться. Видимо, их отношения действительно крепкие.
На данный момент у пары двое детей – старшая дочь Жасмин и сын Даниэль. Первому ребёнку уже 15 лет. Красавица-дочка одновременно похожа и на маму, и на папу. Из-за строгого воспитания отца, девочка старается не краситься в отличие от многих девочек-подростков.

Как выглядят подросшие дети резидентов Comedy Club?
Фото: casp-news

У пары есть сын Даниэль, которому сейчас 10 лет. Мальчуган – копия знаменитого папы. Характером они тоже похожи. Возможно, что ребёнок в будущем тоже подастся в юмористы, и затмит своего именитого родителя.

Дети Павла Воли

Многие поклонники до последнего не верили в то, что Павел Воля действительно женился. В супруги он выбрал гимнастку Утяшеву. Они с девушкой долго дружили, и только потом решили начать встречаться.
Ещё больше людей удивил тот факт, что Павел Воля стал отцом.





К слову, юморист – довольно хороший папа. Он действительно любит свою семью и детей, и каждый раз с теплотой и трепетом рассказывает о новых достижениях своих детишек.

Как выглядят подросшие дети резидентов Comedy Club?
Фото: friaksgopab

Примерно 6 лет назад у юмориста появился сын. Мальчик сейчас подрос, и пока сложно сказать, насколько сильно он похож на Волю. Ребёнок любит стильно одеваться, причём выбирает довольно брутальные образы. Очень похоже, что сын Павла копирует образ своего отца.

Как выглядят подросшие дети резидентов Comedy Club?

Фото: hellomagazineУ юмориста также есть дочь София. Она младше брата на два года. У девочки светлые волосы и пухлые щёчки. Ребёнок растёт довольно жизнерадостным, и видно, что родители малышку действительно любят. Папа и мама стараются всё дать своим наследникам. Воля лично признаётся, что он покупает детям новомодные игрушки и стильную одежду.

Гарик Харламов

Юморист был в браке, когда встретил свою нынешнюю жену. С Кристиной Асмус он познакомился неожиданно, и вскоре понял, что любит эту женщину. При этом мужчина утверждает, что она не уводила его от супруги. Брак и так давно был на грани распада. В итоге Гарик принял правильное решение и ушёл от жены.
С 2013 года он состоит в браке с Кристиной Асмус. Первая жена не подарила Юмористу наследников. При этом Кристина родила Гарику дочь, которую назвали Анастасией.

Как выглядят подросшие дети резидентов Comedy Club?
Фото: news

Уже сейчас можно сказать, насколько девочка похожа на родителей. Сейчас малышке 5 лет, а она напоминает и Гарика, и Кристину. У девочки светло-русые волосы и зелёные глаза. Она выглядит довольно очаровательно. Родители стараются одевать малышку в дизайнерскую одежду и развивать в ней чувство стиля.



Девочка выглядит действительно модно, но при этом сейчас ей больше интересны не вещи, а игры.

Александр Ревва

У шоумена есть жена Анжелика, с которой он довольно давно состоит в браке. Супруга подарила Ревве двух дочерей – Алису и Амели. Первой девочке 11 лет. У девочки тёмные волосы и восточная внешность.
Амели сейчас 6 лет. Малышка не похожа на сестру. У неё светло-русые волосы и светло-голубые глаза.
Ревва одинаково любит своих дочерей. Они такие же красавицы, как и его супруга.

Как выглядят подросшие дети резидентов Comedy Club?
Фото: prakard

Михаил Галустян

Этого резидента Камеди знают многие зрители. Всем запомнился смешной комик невысокого роста. Он женат на Виктории Штефанец. Женщина родила мужчине двух дочерей. Сейчас Эстелле уже 9 лет, а Элине – 6. Девочки очень похожи на папу.

Как выглядят подросшие дети резидентов Comedy Club?
Фото: energia

Родители стараются правильно воспитать наследниц. При этом Галустян не слишком строгий отец. Ему сложно не баловать своих малышек.

Вадим Галыгин

Артист за всю жизнь был женат дважды. Первая жена была моделью, и она родила мужчине дочь Таисию. Сейчас мужчина в браке с Ольгой Вайнилович. Она подарила мужчине сына, которого назвали в честь отца. Дочь от первого брака живёт с мамой, а нынешние супруги воспитывают мальчика. Ребёнок похож на своего отца, а сам Вадим очень гордится своим сыном.

Как выглядят подросшие дети резидентов Comedy Club?
Фото: chitayutvse

Дети растут очень быстро, и многие из них уже ходят в школу. Пройдёт ещё немного времени, и они создадут собственную семью. Зрителям остаётся только удивляться тому, как быстро летит время. В любом случае, родители стараются достойно воспитать детей, чтобы они стали хорошими людьми. Им можно только пожелать успехов, терпения и сил. Вполне возможно, что наследники вырастут такими же юмористами, как и их знаменитые родители.




Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×