Как выглядят дети актеров «Москва слезам не верит»?

В 1980 году на экраны страны вышел фильм о современной Золушке «Москва слезам не верит». Жизненный сценарий и яркие актеры обеспечили картине популярность на долгие годы.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: pinterest

Вера Алентова

Родители Веры были актерами, это определило ее судьбу. В 8 лет она впервые вышла на сцену в мамином спектакле и заболела театром. Мама ее отговаривала, Алентова послушно пыталась поступить в медицинский, но упала в обморок на подготовительных курсах при виде крови. Легко поступив в Школу-студию МХАТ, Алентова познакомилась с Владимиром Меньшовым.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: unministrative68

После упорных ухаживаний Вера согласилась выйти замуж за парня, которого считали бесперспективным. Общежития, распределение в разные города не позволяло задумываться о детях до 1969 года. А в 1973 семье наконец выделили квартиру.

Юлия Меньшова: дочь Алентовой

Дочь актеров, Юля не задумывалась о продолжении династии. Еще в школе ей нравилось писать сочинения, а потом и рассказы. Для поступления в Литературный институт ей требовались опубликованные работы. Год терять не хотелось, и девушка пошла по стопам матери в Школу-студию МХАТ. После выпуска молодую актрису пригласили в МХТ имени Чехова. Параллельно с театральными ролями Юля играла в кино и пробовала себя в качестве телеведущей. Мечта стать журналисткой успешно сбылась через годы.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: biographe

Меньшова успешная актриса, телеведущая, продюсер и мама двоих детей. Муж Юлии актер Игорь Гордин, в их семейной жизни, как и у родителей Юли, был период расставания. Но ради детей Юля и Игорь нашли в себе силы наладить отношения.

Ирина Муравьева

Родители Ирины дочь воспитывали в строгости и увлечения театром не одобряли. В ГИТИС Ира поступила с третьей попытки, уже работая в детском театре. Распределение ей досталось в театр Моссовета, но Ирина не сработалась с коллективом и ушла в Малый театр.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: uznayvse

В 24 года Ирина вышла замуж за режиссера Леонида Эйдлина и родила ему двоих сыновей. Ирина отказывалась от интересных ролей в кино, если съемки подразумевали отъезд из Москвы. Семья для талантливой актрисы была на первом месте.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: starandstarandstar

Даниил закончил юридический вуз, затем французские курсы актерского мастерства, снимается в кино. Первый брак был неудачным, жена не разрешает общаться с ребенком. Во втором браке детей пока нет.
Евгений учился на продюсера в ГИТИСе, пытался заняться ресторанным бизнесом, но неудачно. Работает на телевидении, женат, сына назвали в честь дедушки.

Алексей Баталов

Родители Алексея были актерами. Его детство прошло среди ярких представителей творческой элиты, навещавших жившего по соседству Мандельштама. В военные годы театр эвакуировали в Бугульму. Актеров не хватало, и в 15 лет Баталов играл взрослые роли. С таким опытом после войны он устроился в театр МХАТ, параллельно обучаясь в школе-студии.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: uznayvse

Женился Баталов в 18 лет на Ирине Ротовой, родившей ему дочь Надю. Юношеская любовь не выдержала испытания временем, в 1958 году Баталов развелся с Ириной и женился на цирковой артистке Гитане Леонтенко. Их дочь Маша получила родовую травму.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: starandstar

Надежда Баталова закончила институт иностранных языков, работала переводчицей, уезжала за границу. Отца иногда навещала, он общался с внучкой Светланой. Правнучку актер повидать не успел.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: rep

Мария Баталова на инвалидности, закончила сценарный факультет ВГИКА, пишет сказки и сценарии, член Союза писателей. Мама девочки Гитана уверена, что после ее смерти о Маше позаботится сводная сестра.

Наталья Вавилова

Проживание рядом с киностудией «Мосфильм» определило творческую судьбу девочки. Случайная встреча с ассистентом режиссера и приглашение на съемки в фильме Меньшова » Розыгрыш» привели Наталью во ВГИК. Удачную кинокарьеру Вавиловой разрушила травма на репетиции, ее сбросила лошадь. Актриса месяц пролежала в больнице. После выписки она узнала, что с роли ее сняли. Для Вавиловой это стало психологической травмой, она решила больше не сниматься.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: def4onki

Супруг Вавиловой Самвел Гаспаров старше Наташи на 21 год, это не мешает их семейному счастью. Детей у пары нет, но Наташа заботится о племянниках мужа и дочках от первого брака.

Раиса Рязанова

Мама родила Раису вне брака в Казахстане, позже переехала в Подмосковье. Раиса с детства любила кино, после школы поступила в музыкально-педагогическое училище, затем в ГИТИС. В театр ей устроиться не удалось, до 2005 года она была киноактрисой. Студенткой она вышла замуж за Юрия Перова, родила сына Данилу. По инициативе Раисы они развелись, она полюбила другого.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: 24smi

Данила учился в Школе-студии МХАТ, работает в театре «Содружество актёров Таганки». Его сын Андрей тоже актер.

Олег Табаков

У великого актера и режиссера было два брака и четверо детей. Родители Олега медики, но он выбрал актерскую стезю. С актрисой Людмилой Крыловой мэтр прожил 35 лет. Любовь к ученице Марине Зудиной оказалась сильнее семейных уз.

Как выглядят дети актеров "Москва слезам не верит"?
Фото: eg

Антон Табаков пошел по стопам отца, работал у него в театре, но понял, что актером быть ему не хочется. Стал бизнесменом, владелец клубов и ресторанов. Состоит в четвертом браке, есть четверо детей от трех жен.
Александра отца не простила, ушла из актерской профессии, уезжала с мужем в Германию. Вернувшись после развода, работала радиоведущей. Есть дочь Полина.

Павел пошел по стопам отца и матери, много снимается и играет в театре, холост.
Дочь Маша учится в школе.

Adblock
detector