Как воспитывают «особенных» детей знаменитости?

Появление ребенка – самое радостное и долгожданное событие в каждой семье. Но, к сожалению, долгожданный малыш может появиться на свет особенным, не таким как все. Тогда родительские чувства омрачаются щемящей тревогой за здоровье родного чада. Испытание особенным крохой проходят не все родители, некоторые в страхе за собственную судьбу отказываются от родной кровинки.

Сегодня мы с вами поговорим о российских звездах, которые проявили недюжинную любовь, заботу и мужество, вырастив и воспитав детей, с особенностями развития.

Сергей Белоголовцев и его Женя

Пара Натальи и Сергея Белоголовцев воспитывают троих детей. Двое из которых – близнецы. Двое ребят появился на свет слабыми, значительно раньше положенного срока. Женечка оказался намного слабее брата. Уже в раннем детстве на долю ребенка выпали многие испытания, ему провели сложные операции. Следствием многочисленного вмешательства в организм стал диагноз – ДЦП.

Как воспитывают "особенных" детей знаменитости?
Фото: rep

Но огромная любовь и забота папы и мамы не прошли даром. Мальчику не просто удалось качественно реабилитироваться, но и открыть в себе таланты. Евгений закончил школу для одаренных деток и поступил в театральный институт.

Федор Бондарчук и его Варвара

Дочь Федора Варенька появилась на свет в 2001 году, намного раньше положенного срока. Медикам пришлось приложить немало усилий, чтобы девочка просто выжила. Чуть позже оказалось, что у крохи диагноз – аутизм.

Как воспитывают "особенных" детей знаменитости?
Фото: vokrug

Любящие родители воспитывают Варю в любви и заботе, никак не акцентируя внимание на ее болезнь.

Благодаря этому девочка не чувствует себя особенной и не комплексует по этому поводу.

Константин Меладзе и его Валерьян

Константин Меладзе и его супруга Яна Сумм воспитывают троих детей. Рождение каждого малыша не омрачало родительское счастье. Все детки были здоровыми и активными. Но сын Валерьян уже ближе к 2 годам стал волновать папу и маму особенным поведением. Малыш часто стал впадать то в безудержное веселье, но в беспричинную истерику. Очень волновались родители по поводу того, что стали замечать потерю мальчиком базовых навыков самообслуживания, которые с возрастом не усовершенствовались, а наоборот – терялись.

Как воспитывают "особенных" детей знаменитости?
Фото: stuki-druki

Супруги забили тревогу, их опасения подтвердились. Доктора выставили крохе диагноз аутизм, причем в тяжелой форме. Но Костя и Яна не стали паниковать. Они приняли все меры для того, чтобы поддержать и помочь не только своему ребенку с таким диагнозом. Яна открыла специализированный центр для деток с расстройством аутического спектра. В медицинском учреждении используются передовые современные методики лечения и реабилитации деток с диагнозом «аутизм».

Как воспитывают "особенных" детей знаменитости?
Фото: plitkar

Теперь качественную помощь получает не только Валерьян, но и другие детки с диагнозом расстройства аутического спектра.

Анна Нетребко и ее Тьяго

Сын Тьяго был долгожданным ребенком для Анны. Его появление на свет она ждала с радостным замиранием сердца. Когда малыш родился Аня чувствовала себя самой счастливой мамой на свете. Но радость материнства омрачали тревожные наблюдения. Уже скоро мама начала замечать, что с ее мальчиком что-то не так.

Как воспитывают "особенных" детей знаменитости?
Фото: cosmo

Медицинское обследование подтвердило опасения Ани, мальчику поставили диагноз – аутизм. Но любящая мать не опустила руки, она приложила все усилия для качественной реабилитации малыша, которая дала свои плоды. Сейчас мальчик учится в обычной школе, у него много друзей и нет никаких трудностей в общении со сверстниками.

Ирина Хакамада и ее Машенька

Ира стала мамой в 42 года. Поздняя беременность прошла не так гладко, как хотелось бы. Уже на плановом УЗИ у докторов появилось предположение, что ребенок не такой как все. У девочки подозревали синдром Дауна. К сожалению, после рождения в 1997 году диагноз подтвердился. Но, как оказалось позже, это не единственная беда, выпавшая на долю ребенка и ее мамы.

Как воспитывают "особенных" детей знаменитости?
Фото: woman

В 2004 году Машенька заболела лейкозом. К счастью, болезнь удалось победить. Мария выросла очень артистичным, общительным и доброжелательным ребенком. Она берет пример с мамы, снимается в разных ток – шоу и встречается с молодым человеком.

Эвелина Бледанс и ее Семен

Уже будучи на 14 неделе беременности, Эвелина на плановом УЗИ узнала, что ее кроха с синдромом Дауна. Но родительская любовь и забота способна творить чудеса. Мальчик растет добрым и отзывчивым человечком, он не знает, что такое зло и предательство и дарит окружающим свою нежность и тепло.

Как воспитывают "особенных" детей знаменитости?
Фото: kanti

Лолита Милявская и ее Ева

С появлением на свет Евы на 6 месяце беременности весом в 1200 грамм, Лолита стала замечать за девочкой определенные особенности. Врачи долго не могли определиться с диагнозом. Их сомнения разделялись между ДЦП и синдромом Дауна. Правильная реабилитация позволили ребенку вести полноценную жизнь и проявить свои таланты. У Евы дар к иностранным языкам. Она учится на филологическом факультете Варшавского университета. Девушка в совершенстве владеет английским языком, французским, немецким.

Как воспитывают "особенных" детей знаменитости?
Фото: kompravda


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×