Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?

Татьяна Овсиенко – популярная эстрадная певица. Всенародная любовь и признание Таня получила, будучи участницей группы «Мираж». Сейчас эстрадной звезде 53 года, но она по-прежнему выглядит великолепно: такая же стройная блондинка, как и 30 лет назад. Природа щедро наградила Татьяну красотой и талантом, но ее величество судьба посчитала такую щедрость достаточной, и обделила певицу личным счастьем.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: woman

В официальном браке Татьяна была один раз, но семейные узы оказались не прочными. Радость материнства Таня также не смогла испытать, пока не усыновила ребенка. Но обо всем по порядку…

Перипетии личной жизни

Свою судьбу Овсиенко встретила в самом начале звездной карьеры. Только начиная творческий путь в составе группы «Мираж», Таня влюбилась в своего продюсера Владимира Дубовицкого. Володя также не смог устоять перед молодой, стройной и утонченной девушкой.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: art-oboz

Влюбленные официально зарегистрировали отношения. Семейная жизнь вначале была безоблачной. Единственное огорчало супругов: отсутствие ребенка. Пара долго надеялась на счастье и не отчаивалась, но малыша родить так и не удалось. Тогда супруги приняли единственно верное и благородное решение: усыновить малыша из детского дома.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: teleprogramma

Татьяна с головой окунулась в поиск любимого чада. Она стала постоянно посещать детский дом, привозить подарки и баловать детей своим вниманием. Играть с детворой в детдоме стало любимым ее занятием.
Одно из таких посещений стало судьбоносным для семьи. Татьяна встретила мальчика 3 лет. Кроха сразу потянулся к ней. Таня тоже сердцем ощутила, что это ее будущий сын. Мальчика звали Игорь. Здоровье малыша было слабым, сердечные неполадки требовали хирургического вмешательства.

Овсиенко не раздумывая взяла все расходы на лечение и операцию на себя. К счастью все прошло успешно. Реабилитацию мальчик проходил уже на даче семьи.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: teleprogramma

Счастливая встреча сына с родителями произошла в конце 90-ых. Случилось это в детском доме города Пензы.
Решение усыновить ребенка было обоюдным, никто ни на кого не давил, супруги оба поняли, что это их сын.
Но, странности судьбы иногда непредсказуемы. Супруги действительно съели вместе не один пуд соли, прошли через многие неприятности. Владимир был рядом с Таней даже в тот момент, когда она не могла забеременеть.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: pravda-news

У него была возможность уйти и родить ребенка с другой женщиной, но Овсиенко была ему очень дорога.
Но именно в тот момент, когда все трудности уже позади, супруги обрели ребенка и были счастливы втроем, они неожиданно поняли, что брак не имеет смысла. Через несколько лет после усыновления, Дубовицкий уходит из семьи. Решение мужа не привело в отчаяние Таню, ведь у нее теперь был любимый сын.

Жизнь Игоря

Сразу после усыновления, Овсиенко почувствовала себя самой счастливой мамочкой на свете. Она трогательно рассказывала журналистам, что Игорь подарил ей настоящее материнское счастье. Она стала настоящей мамой для мальчика.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: ptoday

 

Игорек был совсем крошечным, когда попал в свою новую семью. Поэтому, естественно, он и не подозревал о том, что может быть не родным.

Ребенок рос в любви. Несмотря на развод, Владимир также поддерживал отношения с сыном.
Но информация об усыновления была конфиденциальной только для мальчика, но не для прессы. С начала усыновления Таня, конечно, хотела бы скрыть эту информацию ото всех. Она боялась, что найдутся официальные родители Игорька и заберут ее. Но Овсиенко понимала, что она публичный человек и скрыть этот факт от журналистов все равно не удастся.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: jauns

Новость о приемных родителях для Игоря

Поэтому, когда мальчик был уверен, что он биологический сын, весь мир знал, что он приемный. Боясь о том, что парень все равно узнает правду, Дубовицкий все же рассказал сыну настоящую историю его появления в семье.

Случилось это, когда Игорю исполнилось 16 лет.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: woman

Но парень совершенно правильно и благородно отреагировал на новость. Он никогда не испытывал недостатка любви от приемных родителей. Поэтому они, как и прежде, остались для него родными. Игорь даже не стал интересоваться, кто же его настоящая мать. Для него существует единственная мама – Таня Овсиенко.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: music-facts

На самом деле, биологическая родительница мальчика всю жизнь следила за судьбой сына. Она ростила его одна, без мужа. Отказалась от сына не сразу. Но родители оказывали давление на дочь и уговорили ее сдать кроху в детдом. Но тайком она всю жизнь следила за ним и знала все, что с ним происходит.

Как сейчас живет сын Овсиенко?

Сейчас Игорю 23 года. Это высокий статный брюнет с красивыми чертами лица. Он живет в Америке. В свои 23 успел связать себя семейными узами. Его жена — красавица из Бразилии. В семье подрастает ребенок.

Как сложилась судьба приемного сына Овсиенко?
Фото: yandex

Удивительно, но как часто случается, Игорь похож внешне на приемную маму. На вопросы журналистов о родной матери, молодой человек только равнодушно улыбается. Ему не интересна ее жизнь, так как единственной мамой он признает только Татьяну.

Adblock
detector