Как изучают языки звездные дети-полиглоты?

Каждый родитель желает для своего ребенка лучшее будущее, поэтому старается дать ему хорошее образование. Звездные персоны не исключение. Именно поэтому их дети с самого раннего возраста изучают иностранные языки. Притом знаменитые мамы и папы не останавливаются на классическом английском, а идут гораздо дальше.

Как изучают языки звездные дети-полиглоты?
Фото: versiya

Елизавета Пескова

Открывает рейтинг детей-полиглотов дочка пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. В свои 19 лет девушка владеет несколькими языками:

  • английским;
  • турецким;
  • китайским;
  • французским.
Как изучают языки звездные дети-полиглоты?
Фото: medialeaks

Эта способность заложена в ней на генетическом уровне, оба родителя прекрасные лингвисты.
С раннего детства Лиза обучалась по специальной методике, она изучала до 100 иностранных слов в день. А вечером родители проверяли ее знания, так что филонить не получалось, за это строго наказывали.
Способствовали закрепить результат и регулярные поездки за границу, где она могла общаться с коренными носителями языка. Также в этом деле помогают фильмы иностранного производства, девушка смотрит их в оригинале.

Как изучают языки звездные дети-полиглоты?
Фото: teleprogramma

Уайетт Изабель Катчер

Дочка самых востребованных голливудских актеров Милы Кунис и Эштона Катчера также знает несколько языков, в том числе русский. Великому и могучему девочку обучают звездная мама и бабушка. Дело в том, что у Милы русские корни и в домашних условиях они общаются исключительно на родном языке.

Как изучают языки звездные дети-полиглоты?
Фото: spletnik

Даже Эштон Катчер, чтобы понять, о чем говорят родственники любимой супруги, стал брать уроки русского.
Будущая звезда родилась в СССР, в восьмилетнем возрасте ее семья перебралась на постоянное местожительство в Америку. Несмотря на то, что всю сознательную жизнь девушка провела в США, языка она не забыла, о чем свидетельствуют многочисленные интервью. Она прекрасно изъясняется на нем. Стоит добавить, что Уайт Изабель делает неплохие успехи.

Алина Белькевич

Старшая дочка популярной исполнительницы и экс-участницы группы «Виагра» Анны Седоковой очень способная девочка. В 15 лет она в совершенстве знает три языка:

  • русский;
  • украинский;
  • английский.

Притом какого-то особого образования она не получала, учителей у нее также не было. Алина родилась на Украине, обучалась в русскоязычной школе, а после вместе с мамой перебралась в Штаты. В США девушка пошла в местный колледж.

Как изучают языки звездные дети-полиглоты?
Фото: ivona

В одном интервью известная певица призналась, что ее дочка уже привыкла к новому языку, она даже в разговоре перескакивает с одного на другой, притом сама этого не замечает.
Наверняка, младшая дочка и сын звезды пойдут по стопам Алины и пополнят ряды полиглотов.

София Налчаджиоглу

Пятилетняя дочка эстрадной певицы под псевдонимом Ани Лорак с рождения находится в среде, где каждый говорит на своем языке. Поэтому ей пришлось обучаться сразу нескольким. Мама общается на украинском, папа Мурат Налчаджиоглу ведет переговоры на турецком, а друзья и одноклассники по-русски.

Как изучают языки звездные дети-полиглоты?
Фото: narodna-pravda

Параллельно София берет уроки английского. С девочкой занимается профессиональный преподаватель и носитель языка. Как отмечает Ани Лорак, дочке легко даются языки, она схватывает все на лету.

Дева и Леони Кассель

Наследницы звездной четы Моники Беллучи и Венсана Кассели говорят на четырех иностранных языках. А именно:

  • итальянский;
  • английский;
  • португальский;
  • французский.

Семейная пара еще до рождения старшей дочери решила, что будут всегда брать девочку с собой, независимо от того, куда планирует ехать. Так и случилось. Частые путешествия способствовали изучению различных диалектов.

Как изучают языки звездные дети-полиглоты?
Фото: shining-stars

Младшую также не минула эта судьба, поэтому уже в три года Леони могла попросить игрушку на разных языках. Знаменитые родители с гордостью рассказывают об успехах и достижениях, которые делают их любимые дочурки-полиглоты.

Жасмин Мартиросян

У детей известного шоумена и резидента популярной телепередачи «Камеди Клаб» Гарика Мартиросяна своя лингвистическая программа. Юморист искренне считает, что его потомство должно владеть, как минимум тремя языками:

  • русским;
  • армянским;
  • английским.

Гарик Мартиросян приступил к выполнению плана, когда дочурке исполнилось четыре года. Для изучения английского нанял педагога, русскому Жасмин обучают в школе, а армянский девочка узнает из общения с многочисленными родственниками, которые часто гостят в их доме.

Как изучают языки звездные дети-полиглоты?
Фото: hellomagazine

Сын известного комика также не избежал этой участи, он с первого класса обучается в гимназии с лингвистическим уклоном. В школе преподают дисциплины сразу на нескольких языках.
Как отмечают многие специалисты, лучше всего приступать к изучению иностранного диалекта с самого раннего возраста. Но делать это в игровой форме, чтобы ребенку было интересно это занятие, и он с удовольствием принимал в нем участие. Подобные знания очень помогут малышу в будущем.

Adblock
detector