Дети научили Антона Макарского не ссориться с женой

У 44-летнего Антона Макарского и его супруги Виктории – чудесная семья: общие интересы и прекрасные дети. Однако сам артист и певец считает отцовство огромной ответственностью.

Пара воспитывает 7-летнюю Машу и 5-летнего Ваню, разница между детьми небольшая, поэтому бессонные ночи Антон прекрасно помнит. Артист признается, что появление детей привело к переоценке ценностей и определило новую расстановку жизненных приоритетов. Да и повседневного ритма и приобретения до этого неизвестных умений, которые пришлось осваивать молниеносно: управляться сразу на «отлично» (ну, хочется, чтобы так!) с подгузниками, детскими девайсами, кроватками и т.д. 

«Я и не думал, что способен на такое, а стал многофункциональным папой, – говорит Макарский, – который способен легко справляться со своими детьми в случае непродолжительного отсутствия дома их мамы».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Макарская (@makarskie)

Антон признается, что рождение первого ребенка – дочери Машеньки – оказало на него огромное воздействие. Также артист рассказывает, что и его супруга Виктория, став мамой, по-другому стала относиться к людям. То есть в глобальном смысле: в каждом человеке она теперь видит «чьего-то ребенка».

С ним происходит то же самое, только с той разницей, что трансформировался взгляд на женщину. Артист делится своими ощущениями: «Даже во время ссоры с женой, вместо того, чтобы с пеной у рта доказывать свою правоту, мне часто хочется просто ее обнять, увидев в ней маленькую девочку (она же осталась там, в глубине!), которой нужна простая нежность и ласка. И она этого ждет».

Пара долго ждала рождения своих детей, поэтому даже если взгляды на их воспитание у супругов расходятся, Антон и Виктория так или иначе находят «общий знаменатель» — желание счастья своим детям. Макарские уверены: важно, чтобы дети росли в любви!

Популярные статьи, рекомендуем:


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×