Игорь Петренко познакомил всех с дочкой Евой

42-летний актер Игорь Петренко и его молодая жена Кристина Бродская воспитывают трех дочерей. У старшей девочки, которой уже 5 лет, – необычное имя: София-Каролина. Среднюю зовут Мария (3 года), младшую – Ева. Самой маленькой – год и три месяца, и ее лицо родители открыто показали только сейчас. 

Игорь и его жена растят дочек сами, услугами няни не пользуются. Иногда им помогают бабушки. 

Кристина тоже актриса. Кроме того, девушка учится на продюсерском факультете ВГИКа. А еще она талантливый фотограф. Необычные художественные фото, сделанные в собственной домашней студии, – тому подтверждение. 

Проблем с тем, чем занять детей на самоизоляции, у семьи нет: творческих идей хватает. Девочки занимаются музыкой, мама устраивает креативные фотосессии, а папа читает дочкам интересную детскую литературу. К слову, это могут услышать и другие дети: актер выкладывает на своей страничке в инстаграм отрывки из замечательной книжки Софьи Прокофьевой «Приключения желтого чемоданчика». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИгорьПетренко КристинаБродская (@ikpetrenko)

«С вами всегда интересно», «Очень понравилось. Благодаря таким людям, как вы, мы пройдём любой карантин и кризис», – отмечают подписчики в комментариях.

Напомним, что у Петренко есть два старших сына – Матвей и Корней – от брака с актрисой Екатериной Климовой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×